校园新闻
关于做好山东大学(青岛)2019年“榜样的力量”学生年度人物答辩评审的通知

发布日期:2019-12-03 字号:  点击次数:

各培养单位,全体在校生:

为做好山东大学(青岛)2019年“榜样的力量”学生年度人物评审工作,确保评审公开、公平、公正,现将具体事项通知如下:

一、评审时间

12月4日(周三) 下午2:30

二、评审地点

华岗苑南楼5楼报告厅

三、评审安排

经过第一轮分组书面评审,共有20名同学入围山东大学(青岛)2019年“榜样的力量”学生年度人物候选人(入围名单详见附件一)。评审以答辩的方式进行,分为候选人个人陈述(5分钟)和评委提问(1分钟)两个环节。

四、评委构成

本次评审的评委由教师代表和学生代表共同构成。

学生评委共13人。其中本科生评委7名,由各学院推选一名本科生担任学生评委,并填写学生评委信息统计表(详见附件二)发送至邮箱SDUQDtgw@163.com。其中研究生评委6名,由山东大学(青岛)研究生会推选产生,并填写学生评委信息统计表(详见附件二)发送至邮箱SDUQDtgw@163.com。

五、其它事项

1.入围山东大学(青岛)2019年“榜样的力量”学生年度人物的候选人请扫下方二维码加入微信群,并于12月4日下午2:10前到答辩评审现场完成签到。

2.学生评委请于12月4日下午2:10前到答辩评审现场完成签到。

3.此次评审以公开答辩的方式进行,欢迎各位老师、同学到场观摩。


未尽事宜请联系:

张 杨 0532-58630033

李同学 13306411996


共青团山东大学(青岛)工作委员会

2019年12月2日 


附件一:山东大学(青岛)“榜样的力量”学生年度人物候选人名单.docx

附件二:学生评委信息统计表.xlsx


【 作者:党工委学生工作部  来源:党工委学生工作部   责任编辑:刘芳 】

上一条:关于山东大学(青岛)2019年“榜样的力量”学生年度人物 评选结果的公示通知

下一条:关于山东大学开展“12·4”国家宪法日宪法宣传周系列活动的通知

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新新闻

办公地址:山东省青岛市即墨滨海路72号   邮编:266237     E-mail:sduqdxq@sdu.edu.cn        

版权所有@山东大学   鲁ICP备案 05001952号   

访问量: