海洋研究院举行全体教师大会学习党的十九届四中全会精神

发布日期:2019-11-28 字号:  点击次数:

11月21日下午,海洋研究院举行全体教师大会,专题学习党的十九届四中全会精神。海洋研究院党总支书记张振山主持会议,海洋研究院全体教师参加会议。

会上,张振山从党的十九届四中全会的历史意义、主要内容、学习体会几方面和与会老师进行了深入交流。他表示,党的十九届四中全会专门研究国家制度和国家治理问题并作出决定,这在党的历史上还是第一次,是党中央从政治上、全局上、战略上全面考量,立足当前、着眼长远作出的重大决策,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当。随后,他结合自己的学习体会,围绕《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》和海洋研究院工作实际,共同探讨了如何坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的初步思考,并结合海洋研究院当前正在进行的学术道德建设,提出要求。他希望全体老师增强廉洁意识、自觉遵守国家法律和学校规章制度的相关规定,更好地推进立德树人工作和师德师风建设。

会后,海洋研究院各党支部进行了分组学习。

【 作者:李鸥  来源:海洋研究院   责任编辑:荆子曌 】

上一条:校区领导调研指导党工委、校长办公室重点领域和关键环节廉政风险防控工作

下一条:政管学院在第九届全国高校“模拟市长”大赛校际总决赛获奖

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新新闻

办公地址:山东省青岛市即墨滨海路72号   邮编:266237     E-mail:sduqdxq@sdu.edu.cn        

版权所有@山东大学   鲁ICP备案 05001952号   

访问量: