法学院与淄博市中级人民法院院校共建协议签约暨教学科研实践基地揭牌仪式举行

发布日期:2019-11-15 字号:  点击次数:

11月13日,山东大学法学院与淄博市中级人民法院院校共建协议签约暨教学科研实践基地揭牌仪式在淄博中院举行。法学院院长周长军、副院长满洪杰、党委副书记邹永厚;淄博中院党组书记、院长王玮,党组副书记、副院长朱云三,党组成员、副院长王新强,党组成员、专委王建明,党组成员、政治部主任彭兆胜出席仪式。

王玮在致辞中对山东大学法学院给予淄博中院的长期支持表示感谢,同时对双方继续在多领域深化合作提出希望。周长军对淄博中院在审判业务、队伍建设、管理机制等各方面取得的成就表示祝贺,并表示服务地方工作是高等院校的核心任务之一,法学院将在实务教学、案例研究、人才培养等方面为司法机关开展高质量的合作与服务。

周长军与王玮签署了院校共建协议,并为“山东大学法学院教学科研实践基地”揭牌。

淄博中院各庭室负责同志、山东大学法学院毕业生代表参加仪式。

【 作者:文/满洪杰 曲仪 图/孙明建  来源:法学院   责任编辑:荆子曌 】