此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置是: 主页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文
外国语学院召开第三次研究生会例会
2017年11月28日 21:54 作者:关懋祺 来源: 浏览次数:

20171128日晚,外国语学院于洪家楼校区召开了第三次研究生会例会。本次会议由研究生会副主席叶洁萍主持,全体研究生会成员出席了本次会议。


会议伊始,叶洁萍总结了前两次会议的主要精神并简单介绍了本次会议的主要内容,即第二期干部培训会议成果展示,各部门近期工作汇报和优秀部员表彰。会议正式开始后,叶洁萍向大家展示了部分礼仪大赛的优秀视频作品,并强调作为研会一员在公共场合要十分注重自己的一言一行,时刻保持礼仪得体。随后,研会各部门及年级会主席依次上台进行了本部门近期工作汇报,回顾总结了近一个月以来所开展的各项工作、组织的活动,并对下一步的工作做出了规划。其中,研会副主席李新凤在介绍了主席团的建设和工作分工安排之后,指出各类活动和学术讲座代签和骗签问题的严重性,并给出监督解决方案;主席刘静姝再次强调了身为研会成员,不能因为功利性原因作出违背原则的事情。会议最后对各部门优秀成员进行了表彰,宣布孙阳阳和伍雨倩荣获本次优秀部员称号,以激励大家共同进步。


本次干部例会梳理了研会近期的工作情况,加强了各部门之间的联系,促进了各成员之间的相互了解,为日后研究生会工作的顺利进行奠定了坚实的基础。

/图 关懋祺



Powered by Songer Code 2014-2016 School of Foreign Languages and Literature , Shandong University
通讯地址:山东省济南市洪家楼5号山东大学外国语学院  邮编:250100
电话:+86-531-88377017   传真:88378210