基建处党支部开展学习贯彻党的十九届四中全会精神集中学习研讨活动

发布日期:2019-11-29 字号:  点击次数:

11月29日上午,基建处党支部开展贯彻党的十九届四中全会精神集中学习研讨活动,基建处党支部副书记李传海主持会议,党支部书记薛建斌及全体党员参加。

会议上大家集体学习了《深入学习贯彻党的十九届四中全会精神》PPT课件。通过学习研讨,让全体人员深刻领会全会《决定》的重大意义,坚定制度自信,深刻领会到全会部署的目标任务、路径和举措,深刻领会全会对加强党的领导、提高干部队伍治理能力等提出的新要求。

大家学习后纷纷表示,要把学习阐释宣传贯彻十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期党支部的重要政治任务,把学习宣传贯彻四中全会精神与深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,把学习贯彻四中全会精神与落实巡察整改任务结合起来,用全会精神武装头脑,指导实践工作,坚定信心,保持定力,锐意进取,开拓创新,坚定不移为推动学校实现“由大到强”历史性转变助力。

【 作者:文/图 徐强  来源:基建处   责任编辑:李雅洁 】

上一条:党工委、校长办公室党支部召开“学习先进抓党建,对标争先促发展”专题学习研讨会

下一条:财务处党支部学习贯彻党的十九届四中全会精神暨“不忘初心 牢记使命”主题教育集中学习研讨