新闻排行
校区要闻

青岛校区召开2021年迎新工作安排部署会

发布日期:2021年09月05日    点击次数:

9月2日上午,青岛校区召开2021年新学期迎新工作安排部署会,校区党工委副书记郭邦礼、副校长曹现强出席会议并讲话,党工委(校长)办公室主任宋作标主持会议。

郭邦礼在讲话中表示,各职能部门和培养单位要高度重视迎新工作,认真部署,积极落实,选派优秀青年教师和机关干部参与到迎新工作中。全体工作人员要统一思想,提高认识,热情服务,展现山大教职工的良好形象。各培养单位要做好信息排摸、审核以及报送工作,确保新生入校信息准确。从迎新计划、职责任务、人员安排到报道现场布置、公寓准备等每个环节都要做到不留死角,不留盲区。同时,各部门、各单位要通力配合,信息畅通,协同圆满完成迎新各项工作任务。

曹现强谈到,迎新工作关键在“迎”,所有人员都要积极主动。各教学单位要积极做好新生资格复查工作,要根据疫情防控要求,提前谋划新学期教学工作,加强课程建设,加强教师教学能力培训,促进教学水平提升。要安排好新生入学教育和专业教育,让新同学尽早融入校园环境,尽快投入学习和生活。

学工部副部长、团工委书记刘琰介绍了《山东大学(青岛)2021年迎新工作方案》,对迎新工作进行了总体部署,明确了各单位部门职责分工,汇报了迎新工作准备及进展情况。

校区各职能部门、培养单位负责人参加会议。

【 作者:汪桐萱   摄影:唐佳琦    来源:学生工作部     编辑:丁璇    】

相关阅读

读取内容中,请等待...