新闻排行
校区要闻

青岛校区党工委开展民主生活会专题学习研讨

发布日期:2022年01月19日    点击次数:

1月18日下午,青岛校区党工委开展党史学习教育专题民主生活会学习研讨,为开好校区领导班子民主生活会打牢思想基础,党工委书记孔令栋主持会议。

会上,党工委副书记郭培良重点领学习近平总书记关于开展批评和自我批评以及党坚持自我革命的重要论述摘编及习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神。

校区领导班子成员围绕党史学习教育开展情况结合实际工作分别作交流发言。大家一致认为,通过党史学习教育,受到了一次全面深刻的政治教育、思想淬炼、精神洗礼,下一步,班子成员将进一步深入学习贯彻好习近平总书记关于党史学习教育总结的重要指示精神,把学习成果转化为校区事业高质量发展的强劲动力,助力校区一流大学“新引擎”建设再创新局面。

孔令栋在总结讲话中强调,一要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,深化学习领悟,提高政治素养,把握标准要求,进一步增强开好民主生活会的思想自觉、行动自觉。二要按照学校党委要求做好征求意见建议,开展好谈心谈话,认真撰写班子对照检查材料及个人发言提纲等民主生活会各项准备工作。三要进一步落实好学校党史学习教育总结会议精神,按照中管高校党史学习教育第八指导组和学校党委要求,在校区建立常态化、长效化制度机制,不断巩固拓展党史学习教育成果,把学习教育成果转化为推动校区事业发展的动力,在服务青岛、学科融合创新、打造服务主导型校区“三个突破”上,在推进一流大学“新引擎”建设上展现新气象新作为,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

【 作者:刘璇   摄影:丁璇    来源:组织宣传统战部     编辑:丁璇    】

相关阅读

读取内容中,请等待...