南京大学一行访问青岛校区

发布日期:2017-07-10 字号:  点击次数:

7月9日上午,南京大学副校长邹亚军一行访问了山东大学青岛校区,就校区建设与规划工作进行了调研。青岛校区管委会副主任李振奎,党工委、管委会办公室负责人周加强接待了来访客人。

会见中,李振奎详细介绍了青岛校区的办学定位、学科规划、校区建设等基本情况,以及校区在争取办学资源、服务学科发展方面取得的一些经验。

访问期间,邹亚军一行参观了青岛校区校园和校区建设规划沙盘,实地调研了博物馆、图书馆等校园主体建筑的建设情况。

【 作者:文/杜亮 图/杜亮  来源:青岛校区政工处   责任编辑:qdxq 】