校区机关党委召开2019年度党支部书记履行全面从严治党责任和抓基层党建述职评议会

发布日期:2020-01-09 字号:  点击次数:

1月8日,青岛校区机关党委在华岗苑召开2019年度党支部书记履行全面从严治党责任和抓基层党建述职评议会。机关党委书记李延成出席会议并讲话,机关党委副书记杜亮主持会议。

会上,周加强、李延成、宋作标、于向明、刘竞虹、薛建斌、李修荣、苏保玲、王丰晓、侯兴合等10位机关党支部书记以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题教育和学校“强院兴校”行动,对标党支部“七个有力”目标任务,从落实管党治党责任、加强政治建设、落实党风廉政责任制、落实意识形态工作责任制以及坚持和加强党的全面领导、履行基层党建工作责任制、破解党建和中心工作“两张皮”、提升基层党建质量工作等方面总结了在落实全面从严治党责任工作和抓基层党建工作中取得的成绩,查找了问题,分析了原因,并提出了下一步的改进举措。

李延成对每位支部书记的述职都作了有针对性的点评,对各支部下一步如何抓好党建、促进发展提出了意见和建议。他充分肯定了此次述职工作取得的成效,认为大家述出了认识、述出了责任、述出了动力。他希望各支部书记继续扛稳主体责任,压实党建责任,注重改革创新,形成工作合力,加强校区机关政治建设、提高政治站位,加强机关组织建设、提高党建质量,加强机关作风建设、提高服务质量,落细落实校区机关党建各项工作,推动机关党建严起来、实起来、强起来,以党的建设高质量推动校区事业改革发展高质量,为学校加快实现“由大到强”历史性转变作出更大贡献。

参会人员对各机关党支部书记履行全面从严治党责任和抓基层党建工作开展情况进行了现场评议。机关党委将按照上级党组织要求,对现场述职评议情况进行汇总,结合平时掌握情况,对各机关党支部书记抓基层党建工作形成综合评价意见,报党工委研究后及时进行反馈。

校区机关党委全体委员及机关各支部党员代表参加会议。

【 作者:荆子曌  来源:政工处   责任编辑:荆子曌 】

上一条:山东大学召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

下一条:山东大学2019年度学校领导班子和领导人员年度考核及选人用人“一报告两评议”会议举行

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新新闻

办公地址:山东省青岛市即墨滨海路72号   邮编:266237     E-mail:sduqdxq@sdu.edu.cn        

版权所有@山东大学   鲁ICP备案 05001952号   

访问量: