疫情防控基层动态32:海洋研究院召开学生骨干疫情防控工作网络会议

发布日期:2020-02-13 字号:  点击次数:

2月10日上午,海洋研究院召开学生骨干疫情防控工作网络会议,海洋研究院党总支书记张振山、学生管理工作相关老师、学生党员干部参加了会议。

会上,各班级、团队介绍了各自落实学校疫情防控工作会议精神的情况。张振山和大家交流了疫情防控工作的新形势、当前学校面临的新任务和疫情防控工作的新要求,以及今后一段时期研究院工作的新内容和新举措;进一步和学生骨干学习交流了教育部关于疫情防控工作的部署要求,以及郭新立书记、樊丽明校长在学校疫情防控工作会议上的讲话精神,重点结合研究院工作实际就郭新立书记对抓好疫情防控工作落实提出的“三个两”“两个三”“工作细到每一个”的具体要求和樊丽明校长提出的“八个严格落实”的要求做了全面部署。他希望学生骨干将会议精神传达到每一位学生,确保同学们不提前返回学校所在地。他还强调了疫情防控信息报送的重要性和工作纪律,鼓励学生骨干把工作做深做实做细,关心爱护每一位学生,与老师们一起及时解决同学们的困难和问题。

会上,辅导员张雪传达了学校关于2020年新学期教学工作的安排意见以及毕业生工作的一些情况。各班级汇报了相关的工作并就近期同学们关心的线上授课、毕业论文提交、实验室管理等问题逐一进行了交流。

【 作者:张雪  来源:海洋研究院   责任编辑:荆子曌 】

上一条:疫情防控基层动态33:学生工作部有序开展疫情防控期间就业服务工作