校区领导到施工现场检查指导工作

发布日期:2020-03-21 字号:  点击次数:

3月20日上午,青岛校区副校长李振奎、基建处处长薛建斌及基建处各项目负责人等一行6人,到体育馆、学生公寓S11和S13及校区西门等施工现场检查指导工作。

在实地查看各施工项目现场后,李振奎听取了基建处和各项目总承包单位的汇报,大家就疫情期间各工程建设情况、面临的困难及需要学校协调解决的问题等方面进行了深入交流。

李振奎充分肯定了基建处和各项目组在疫情期间对于疫情防控、安全生产、工期安排等工作上付出的努力,并对一线施工人员表示感谢。对下一步工作,李振奎提出要求:一是要做好施工现场疫情防控安全工作,确保各项防疫和施工安全措施落实到位,切实保障人身及财产安全;二要按照施工规范要求,强化质量管理,严把施工质量关,并要合理安排工期,决不能牺牲质量抢工期;三是要稳步推进开工前的拆迁和整顿工作,为后续项目开工做好坚实基础;四是要加强梳理完善新模式下工程管理的体制机制,总结一期建设经验与教训,高标准、精细化的做好二期建设工作。

各项目有关负责人表示一定按照校区要求落实好各项工作,确保工程有序推进。

【 作者:徐强  来源:基建处   责任编辑:荆子曌 】

上一条:学习贯彻党的十九届四中全会精神专题培训班第六班一组开展强院兴校专题研讨​