发布日期:2020-06-29 字号:  点击次数:

6月28日下午,青岛校区党工委理论学习中心组举行2020年第2次集体学习会议,学习习近平总书记关于全面从严治党、意识形态工作的重要讲话精神。副校长、青岛校区校长韩圣浩参加学习,党工委书记孔令栋主持会议。

孔令栋围绕“落实一体发展、强院兴校战略部署,发挥党的领导最大优势”作主题发言。他表示,落实学校一体发展、强院兴校战略部署,一是要坚持以党的领导和建设为抓手,统筹推进一校三地一体化发展,积极凝聚改革发展合力;二是要切实发挥好党的领导最大优势,特别是中国特色社会主义制度优势,强化党工委对校区事业创新发展的政治引领;三是要着力推进校区“小机关、大服务”改革,加强服务型机关建设,为学院和师生医务员工提供高质量的增值服务和特色服务;四是要驰而不息推进全面从严治党,加强和改进机关作风,持续净化校区政治风气和学术风气,营造风清气正的良好干事创业氛围。

党工委副书记、纪工委书记杜言敏领学了习近平总书记关于全面从严治党的重要讲话精神,党工委副书记郭邦礼领学了习近平总书记关于意识形态工作的重要讲话精神,并组织开展了形势研判。

党工委理论学习中心组全体成员参加会议。

【 作者:文/刘芳 图/荆子曌  来源:组织宣传统战部   责任编辑:荆子曌 】