青岛校区研讨推进博物馆开馆准备工作

发布日期:2020-06-30 字号:  点击次数:

博物馆展陈项目是青岛校区重点文化建设项目之一,目前相关工作正在有序推进。为确保今年秋季学期顺利开馆,6月24日,青岛校区专题研讨了博物馆开馆活动方案和开馆准备工作。青岛校区副校长曹现强主持会议。

会议听取了博物馆关于开馆活动策划方案及开馆准备的汇报。与会单位负责人就博物馆开馆仪式方案、开馆活动、馆名的确认与制作、设施设备的改造与完善、安保管理、过渡期的安防与后勤保障、预算执行等问题进行了充分研讨。会后,曹现强一行实地查看了博物馆展陈施工现场,了解展陈施工进度,对博物馆阶段性工作成果表示了肯定,并表达了对博物馆将来在承接校区接待展示、学生通识教育、活跃校园文化的期望。

有关职能部门、文化遗产研究院、博物馆有关负责人以及相关工作人员参加会议。

【 作者:文/王焕 王珍珍 图/ 王昭力  来源:博物馆   责任编辑:荆子曌 】

上一条:生逢其时 勇挑重担 青岛校区2020年研究生毕业生逐梦前行

下一条:青岛校区党工委理论学习中心组举行2020年第2次集体学习会议

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新新闻

办公地址:山东省青岛市即墨滨海路72号   邮编:266237     E-mail:rmtzxqd@sdu.edu.cn        

版权所有@山东大学   鲁ICP备案 05001952号   

访问量: