青岛校区专题部署暑期学生工作

发布日期:2020-07-09 字号:  点击次数:

7月8日上午,青岛校区在华岗苑召开暑期学生工作专题会议,研究部署暑期学生工作。校区党工委副书记郭邦礼出席会议并讲话,校区党工委学工部部长宋作标参加会议。

郭邦礼听取了各培养单位暑期学生工作尤其是留校学生工作安排的相关情况汇报,对各单位采取的针对性举措表示肯定。他指出,目前校园疫情防控工作仍处在关键时期,2000多名暑期留校学生的日常管理和服务保障工作将是重中之重。各培养单位学生工作人员要进一步提高认识,主动适应疫情防控常态化新形势,积极掌握学生动态,切实加强沟通交流,强化日常组织引导,多措并举做好学生暑期教育管理与服务工作。

一多书院执行院长齐向东、从文书院执行院长贺平通报了近期书院工作安排以及书院迎新、本科生导师选聘等工作进展情况。会议还研究通过了学生公寓住宿调整方案。

各培养单位分管学生工作的副书记、辅导员以及学生工作部相关人员参加会议。

【 作者:图/文 解逸群  来源:学生工作部   责任编辑:赵玉洁 】