青岛校区与鳌山卫街道办事处座谈社区服务

发布日期:2020-07-09 字号:  点击次数:

7月8日下午,青岛校区与鳌山卫街道办事处在华岗苑西楼433举行座谈会,双方就如何更好服务乐水居业主展开研讨交流,党工委副书记郭邦礼主持会议。

会上,郭邦礼就进一步加强合作、更好服务业主提出以下几点意见。一是校区和街道办、居委会要共同加快推进乐水居业主委员会建设,构建问题反馈途径,畅通信息沟通渠道;二是要健全校区和街道办、居委会的常态化合作机制,搭建广阔合作平台,共同举办社区群众喜闻乐见的党建群团活动,在共建中实现共享共赢;三是校区要充分发挥高校资源优势,面向地方有序推进图书馆、博物馆和体育场馆的开放共享,让当地百姓受益。他希望双方进一步加强沟通,增进了解,携手打造安居乐业、平安和谐的社区环境,不断增强校区教职医务员工的获得感、幸福感。

鳌山卫街道办事处副主任李海涛表示,街道办和居委会将积极推动乐水居业主委员会的成立,在广泛征求业主意见的基础上加快推进北区社区活动室建设,并将以国立社会工作服务中心为依托,结合业主实际需求,组织更多居民喜闻乐见的活动。山大路社区党支部书记、居委会负责人王杰会,国立社会工作服务中心主任王文华分别就下一步工作安排和合作思路进行了交流。

校区党工委组织宣传统战部、学生工作部、保卫处及后勤管理处等相关单位负责人参加座谈。

【 作者:文/刘璇 图/赵玉洁  来源:组织宣传统战部   责任编辑:赵玉洁 】

上一条:青岛校区开展暑期安全工作大检查

下一条:青岛校区专题部署暑期学生工作

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新新闻

办公地址:山东省青岛市即墨滨海路72号   邮编:266237     E-mail:rmtzxqd@sdu.edu.cn        

版权所有@山东大学   鲁ICP备案 05001952号   

访问量: