青岛校区开展暑期安全工作大检查

发布日期:2020-07-09 字号:  点击次数:

7月8日至9日,校区安委会召开会议并开展校区安全大检查,确保暑期各项工作安全运行。

7月8日上午,韩明涛副校长主持召开校区安委会工作会议,传达了学校关于安全工作的指示要求,部署校区安全工作,要求校区七个安全专项工作组对学生安全、实验室安全、网络舆情安全、科研安全、安全生产、公共安全以及防汛物资准备等方面分别展开全面细致的安全大排查。

7月9日上午,在各工作组排查的基础上,韩明涛副校长带队按照“四不两直”方式对校区重点区域进行了检查。检查组认真查看校区西门、图书馆配电室、实验材料运转站、生命学院温室、食堂、学生公寓等重点区域。在检查中,韩明涛指出,此次安全检查发现校区安全总体情况良好,但部分地方仍存在问题,各专项工作组对检查中发现的问题,要建立动态台账,形成责任清单,立行立改。同时要根据检查出的问题,举一反三,将各种安全隐患消除在萌芽状态,促进校区安全稳定工作。

 

【 作者:文/刘龙龙 图/赵玉洁  来源:党工委(校长)办公室)   责任编辑:赵玉洁 】

上一条:新实训教学研讨会在青岛校区召开

下一条:青岛校区与鳌山卫街道办事处座谈社区服务

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新新闻

办公地址:山东省青岛市即墨滨海路72号   邮编:266237     E-mail:rmtzxqd@sdu.edu.cn        

版权所有@山东大学   鲁ICP备案 05001952号   

访问量: