青岛校区推进专家公寓装修改造及管理服务工作

发布日期:2020-07-15 字号:  点击次数:

7月14日,青岛校区副校长韩明涛带队实地查看专家公寓T2楼装修改造现场,研究推进专家公寓装修改造及管理服务工作,对暑期工作进行安排部署。

2EDF4

在装修改造现场,韩明涛详细查看装修改造情况,全面了解T2楼装修改造进度及各项条件准备工作。实地查看现场后,韩明涛主持召开现场会,听取专家公寓T2楼装修改造及管理服务工作汇报。资产与实验室管理处副处长王纪磊总体介绍了资实处对专家公寓暑期工作的安排。专家公寓管理服务中心对暑期工作推进计划及存在问题进行了汇报。会议结合实地查看及汇报情况,研究了T2楼装修改造及管理服务工作相关问题,确定了消防设施配置、周边环境优化等相关事项,明确了推进方案与时间节点并要求加快推进工作进度。

2C91C

韩明涛充分肯定了专家公寓管理服务中心和物业公司前期开展的疫情防控、物业服务、装修管理等工作,对专家公寓相关工作提出要求:公寓管理服务中心要按照服务标准,进一步明确物业管理要求;要加强对物业公司的指导、监督和管理;要加强与校内外相关单位的沟通协调,为物业公司做好服务工作优化外部环境。物业公司要提高站位,充分认识专家公寓工作的重要性;强化协同,做到疫情防控和管理服务两不误;坚守底线,营造安全稳定的氛围;要学习了解山大文化,将山大文化融入到服务工作中;要进一步提升服务质量,为专家学者提供安心舒心的居住环境。

资产与实验室管理处、物业公司相关人员参加了活动。

【 作者:文/张慧 顾乃静 图/张慧  来源:资产与实验室管理处   责任编辑:赵玉洁 】

上一条:国家林草局批复同意山东大学为青岛森林生态站技术依托单位