2020青岛校区迎新 | 校区领导看望2020级新同学

发布日期:2020-09-12 字号:  点击次数:

9月12日,蓝天白云,秋高气爽,伴随着鳌山湾畔吹来的徐徐海风,2020级新同学陆续来校报到。经过前期的周密安排和统筹部署,校区已做好充足准备,展开热情的双臂,欢迎新同学的到来。校区领导分别奔赴各迎新站点检查指导工作,看望慰问师生,为他们送去温暖关怀。

83B63

山东大学副校长、青岛校区校长韩圣浩,校区党工委书记孔令栋来到校区迎新现场,与新生、学生志愿者及相关工作人员亲切交谈。他们勉励新生尽快适应和融入大学生活,钻研学业,发展兴趣,在大学期间学有所成,实现理想,并与新生们亲切合影留念。他们向现场工作人员详细询问了新生报到人数、时间等信息,了解迎新准备和特色服务举措,叮嘱工作人员合理安排报到流程,缩短新生等候时间,查看并赞扬了由学生自主设计的独具山大特色的宣传材料和新生礼包,对迎新工作的有序开展给予了肯定,对参与迎新的师生表达了感谢。此外,韩圣浩还实地查看了新生宿舍入住情况。

7F858

66F84

734FC

68F8C

6F717

631C4

校区其他领导分赴各大迎新站点检查指导接站工作。副校长韩明涛前往即墨汽车总站,副校长李振奎前往青岛北站,党工委副书记、纪工委书记杜言敏前往青岛长途汽车站,党工委副书记郭邦礼前往青岛站,副校长谭保才前往流亭机场,副校长曹现强前往即墨北站,欢迎新生并看望接站志愿者和工作人员。

校区有关职能部门、相关学院负责人参加活动。

【 作者:文/温夏蕾 徐旖璇 图/赵玉洁 于向明 刘龙龙 李海燕  来源:组织宣传统战部   责任编辑:赵玉洁 】

上一条:2020青岛校区迎新 | 日记:财务处教职工 徐梦晨

下一条:2020青岛校区迎新 | 快讯:迎新工作拉开帷幕

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新新闻

办公地址:山东省青岛市即墨滨海路72号   邮编:266237     E-mail:rmtzxqd@sdu.edu.cn        

版权所有@山东大学   鲁ICP备案 05001952号   

访问量: