赵豪志到青岛校区调研

发布日期:2021-01-06 字号:  点击次数:

1月3日上午,青岛市委副书记、代市长赵豪志到青岛校区调研。校区党工委书记孔令栋参加活动。

在校区沙盘室,赵豪志认真听取了校区发展情况汇报,对校区建设和发展所取得的成绩给予充分肯定。他详细询问了校区科研平台、创新成果转化和二期建设情况,并表示,希望校区进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入领会习近平总书记关于高等教育、科技创新的重要指示精神,统筹推进疫情防控、安全稳定和事业发展,为高等教育事业和青岛市经济和社会发展注入新动能、贡献新力量。

孔令栋在汇报中表示,自校区建设和启动运行以来,在青岛市委市政府的关心支持下,校区在教学科研、人才引育、创新人才培养、服务地方等方面取得了长足发展,特别是在人才引进方面区位优势明显,重点实验室联合体和科研大平台、大团队建设势头良好,已经成为山东大学“双一流”建设的“新引擎”。

undefined

青岛市政府秘书长孙继,即墨区委副书记、区长张元升,青岛蓝谷管理局党委副书记、局长肖焰恒等参加调研。

【 作者:文/朱继磊 图/丘欣敏  来源:党工委(校长)办公室   责任编辑:丁璇 】

上一条:青岛校区召开2020年度机关党支部书记履行全面从严治党责任和抓基层党建工作述职评议会议

下一条:2021· 新年献词 | 同心逐梦,奋力开创新甲子辉煌

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新新闻

办公地址:山东省青岛市即墨滨海路72号   邮编:266237     E-mail:rmtzxqd@sdu.edu.cn        

版权所有@山东大学   鲁ICP备案 05001952号   

访问量: