青岛校区开展安全大检查

发布日期:2021-01-21 字号:  点击次数:

为强化冬春季常态化疫情防控工作,切实维护校园安全稳定,1月18日至19日,青岛校区组织开展全面安全大检查。校区安委会、疫情防控专班分为三个检查组,分别由校区常务副校长韩建新、副校长韩明涛、党工委副书记郭邦礼带队,检查疫情防控、安全稳定等各项工作。

undefined

检查组实地查看了学生宿舍、食堂、校医院、实验室、图书馆、教室、安防中心、双创中心、门岗等重点区域,检查了部分教学科研单位和附属单位。检查组要求,各单位要提高站位,充分认识安全工作的重要性,坚决贯彻落实学校党委要求,全力做好疫情防控和安全稳定工作;压实安全工作责任,把安全责任落实到各个领域、各个层面、各个网格;对发现的安全隐患、问题要即知即改、立行立改,及时提高和改进;密切关注学生的心理健康状况,关心关爱困难学生;着重抓好政治安全,关注舆论和网络安全,同时抓好科技、实验室、消防、交通、食品安全等有关工作。

【 作者:文/刘龙龙 图/刘龙龙 王维栋 樊渊  来源:党工委(校长)办公室   责任编辑:丁璇 】

上一条:青岛校区举行2020年度领导班子和领导人员述职考核会议