寒假报道(6)校区领导检查新学期首批学生返校准备工作

发布日期:2021-02-18 字号:  点击次数:

2月18日,青岛校区常务副校长韩建新、党工委副书记郭邦礼带队对新学期首批学生返校准备工作进行督导检查。







检查组实地查看了校区西门、南门、食堂、校医院、学生公寓等重点区域的准备情况,详细询问了学生返校的各项工作流程,仔细检查了学生报到、核酸检测、简餐准备等工作细节。检查过程中,韩建新对各环节的准备工作表示了肯定,要求各有关单位对学生返校工作流程再梳理、再细化,切实将各项准备工作做实做细。检查组强调,各单位要进一步提高政治站位,坚守安全底线,夯实工作责任,在确保返校工作安全、有序的同时,给学生提供暖心的增值服务,努力营造温馨、安全、和谐的返校工作氛围。

党工委(校长)办公室、组织宣传统战部、学生工作部、后勤管理处、保卫处等部门负责人陪同检查。

【 作者:文/赵启鹏 图/李海燕  来源:组织宣传统战部   责任编辑:丁璇 】

上一条:寒假报道(7)青岛校区领导检查校园安全等工作

下一条:寒假报道(5)除夕夜,我们在青岛校区一起过年!

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新新闻

办公地址:山东省青岛市即墨滨海路72号   邮编:266237     E-mail:rmtzxqd@sdu.edu.cn        

版权所有@山东大学   鲁ICP备案 05001952号   

访问量: