给乘车进入校门师生的温馨提示

发布日期:2020-02-10 字号:  点击次数:

各位领导、老师:

按照教育部关于“校外无关人员一律不准进校门,师生进入校门一律核验身份和检测体温”要求和学校《关于疫情防控期间加强校园管理的通知》精神,青岛校区调集警力采取查验证件等措施核验车辆、人员身份,控制外来车辆和人员进入校园,同时为进入校门的师生检测体温。

工作中发现,给乘车进入校门的师生核验身份和检测体温,耗时较大,车辆多时,需要驾车人排队等候。为节省大家时间,提高工作效率,特做如下提示:

1、驾车、乘车进入校园的师生,请提前将有效证件(正式校园卡、工作证、乐水居防疫期间出入证等)备好,车辆靠近执勤人员时,主动出示相关有效证件。

2、测体温时,请主动将头部靠近车门。

请相互转告!感谢大家的配合!

山东大学(青岛)安全委员会办公室

2020年2月10日

【 作者:山东大学(青岛)安全委员会办公室  来源:山东大学(青岛)安全委员会办公室   责任编辑:刘芳 】