校园新闻
关于暑期继续开展车辆违章处理及车辆审核等业务的通知

发布日期:2020-07-10 字号:  点击次数:

校区各单位、各有关人员:

暑期期间,为方便师生医务员工在即墨办理外地车辆的违章查询及处理、车辆年审、保险受理等业务,经与即墨公安交警大队商定,制作了“山东大学(青岛)校区教职工车辆便民服务卡” ,凭该卡的山东大学教职工,可在位于鳌山卫医院西50米的即墨公安交警大队滨海中队办理外地车辆违章查询及处理、车辆年审等相关业务。

暑期期间,每周一、三、五上班时间,师生医务员工可到校区华岗苑西楼一层师生服务大厅的车驾管窗口领取“山东大学(青岛)校区教职工车辆便民服务卡”。另外,为方便居住在乐水居的教职工就近领取“便民服务卡”,在位于乐水居北区西门南80米处的鑫盛泰洗车行内,设立了山东大学(青岛)校区教职工车驾管业务代办点,相关业务也可在该代办点咨询办理。

相关业务咨询联系人:毛一帆,电话18561550018

请大家相互转告!



后勤管理处

保卫处

2020710


 

【 作者:保卫处  来源:保卫处   责任编辑:刘芳 】

上一条:山东大学政府决策研究中心诚聘海内外人才

下一条:关于进一步加强校园交通秩序管理的通知

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新新闻

办公地址:山东省青岛市即墨滨海路72号   邮编:266237     E-mail:rmtzxqd@sdu.edu.cn        

版权所有@山东大学   鲁ICP备案 05001952号   

访问量: