校园新闻
关于临时开启东门及对校园部分道路实行临时交通管制的通知

发布日期:2020-10-29 字号:  点击次数:

校区各单位、各有关人员:

10月31日、11月1日,由山东省司法厅和青岛市司法局承办、校区协办的国家统一法律职业资格考试活动在淦昌苑B座、第周苑C座举行。

按照国家考试和疫情防控工作有关要求,为尽量减少师生医务员工与外来参加考试人员的近距离接触,确保师生医务员工安全,经校区疫情防控专班研究决定,10月31日、11月1日7:30-9:30、11:30-12:30、13:00-15:00、17:00-18:00期间,临时开启东门,同时对图书馆南侧道路、西门东侧道路、东门西侧道路的部分路段实行交通管制。届时,东门和实行交通管制的路段只允许来校区参加国家统一法律职业资格考试的考生步行通过。

请相互转告!

保卫处

2020年10月28日


注:图中标红路段为此次临时交通管制路段


【 作者:保卫处  来源:保卫处   责任编辑:丁璇 】

上一条:关于限制机动车在部分区域通行的通知

下一条:山东大学青岛校区博物馆开馆(试运行)公告

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新新闻

办公地址:山东省青岛市即墨滨海路72号   邮编:266237     E-mail:rmtzxqd@sdu.edu.cn        

版权所有@山东大学   鲁ICP备案 05001952号   

访问量: