校园新闻
关于全国大学英语四、六级考试无线听力应急备用设备启用的通知

发布日期:2020-11-19 字号:  点击次数:

根据山东省教育招生考试院关于做好全国大学英语四六级考试笔试考务工作的通知要求以及《全国大学英语四、六级考试突发事件应急处理预案》的有关规定,山东大学(青岛)考点在使用有线广播作为听力主要播放方式的同时,启用无线听力广播作为应急备用播放方式。一旦有线广播发生故障,将立即启用应急备用设备。为保证听力考试顺利进行,请各位考生自备调频耳机,学校将于2020年12月进行全国大学英语四、六级考试前的首次无线听力试听,具体安排如下:

试听时间:12月5日—11日 8:00-12:00、14:00-17:00

试听地点:振声苑

播放频率:FM86MHz


在耳机正常工作情况下,如发现播放信号质量问题,请及时向外语教研室反映情况。

外语教研室电话:0532-58630289

联系人:朱老师


本科教育办公室

2020年11月19日



【 作者:本科教育办公室  来源:本科教育办公室   责任编辑:丁璇 】

下一条:关于限制机动车在部分区域通行的通知

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新新闻

办公地址:山东省青岛市即墨滨海路72号   邮编:266237     E-mail:rmtzxqd@sdu.edu.cn        

版权所有@山东大学   鲁ICP备案 05001952号   

访问量: