国际创新转化学院召开领导班子2019年度民主生活会暨党支部组织生活会

发布日期:2019-12-06 字号:  点击次数:

12月5日,根据学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,国际创新转化学院召开领导班子2019年度民主生活会暨党支部组织生活会。青岛校区机关党委“不忘初心、牢记使命”主题教育指导组第一组组长于向明,成员王建立、叶青霖出席并指导工作,国际创新转化学院院长陈志军出席会议,国际创新转化学院副院长乔岳主持会议。

陈志军代表学院作中层领导班子工作检视剖析报告。他从理论学习、政治建设、工作作风和廉政建设以及能力建设四个方面对领导班子工作进行了深入剖析,深刻查摆问题原因,并提出以下整改措施:持续强化理论武装;持续加强党性修养;持续强化担当作为;持续转变工作作风。学院指定陈志军、乔岳为整改责任人,确立整改时限,要求立行立改,长期坚持。随后,陈志军、乔岳分别对自身存在的问题进行了深入查摆,并提出整改举措。参会人员就领导班子和成员个人工作提出了补充意见。

于向明代表主题教育指导组对学院领导班子和班子成员的整改方案进行了点评。他表示,国际创新转化学院此次民主生活会有如下特点,第一,认识到位、准备扎实;第二,查摆问题,聚焦深入;第三,批评真诚,会议气氛严肃认真,真正把批评与自我批评变成改进作风、促进工作、增进团结的利器。国际创新转化学院作为新学院,要体现新机制新风气,大胆开展工作,提高工作效率,发扬主动创新、勇于担当的精神,为学校“双一流”建设和打造青岛校区“新引擎”建设贡献力量。

在接下来的党支部组织生活会中,教工党员分别从科研、行政工作的角度进行了深入的自我剖析,其他党员逐一提出批评意见。会议还对党支部党员进行了民主评议。

学院党支部在青党员参加会议,非党员人士列席会议。

【 作者:文/李娜 图/胡爽  来源:国际创新转化学院   责任编辑:荆子曌 】

上一条:青岛校区专题研讨书院制度建设工作

下一条:学校研工部到青岛校区调研研究生工作

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新新闻

办公地址:山东省青岛市即墨滨海路72号   邮编:266237     E-mail:sduqdxq@sdu.edu.cn        

版权所有@山东大学   鲁ICP备案 05001952号   

访问量: