保卫处寒假期间开展干部能力提升培训活动

发布日期:2020-01-17 字号:  点击次数:

1月16日下午,保卫处利用寒假时间制定能力提升培训计划,在华岗苑开展假期干部能力提升培训活动。保卫处处长李修荣主持了活动。学校管理人员新加坡南洋理工大学研修班学员褚雷作了题为“世界一流大学的安全教育与管理”的研修报告。

会上,褚雷汇报了他的学习调研成果,从“法规制度、队伍建设、组织系统、设施条件、信息系统、服务体系”五个方面系统介绍了南洋理工大学的安全管理模式,将他在研修期间关于安全管理的所见、所闻、所学与大家进行了分享与探讨。李修荣提出,要坚持把“为师生服务”的理念与日常工作实际紧密结合,并在建章立制上查漏补缺,形成科学的、完备的治理模式,助力于学校实现“由大到强”的历史性转变。

保卫处全体在青干部职工参加了培训活动。

【 作者:文/叶青霖 图/段德玺  来源:保卫处   责任编辑:荆子曌 】

上一条:关于新型冠状病毒感染的肺炎,想知道的看过来

下一条:政管学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新新闻

办公地址:山东省青岛市即墨滨海路72号   邮编:266237     E-mail:rmtzxqd@sdu.edu.cn        

版权所有@山东大学   鲁ICP备案 05001952号   

访问量: