国际创新转化学院举行工作会议暨员工考核视频会议

发布日期:2020-03-18 字号:  点击次数:

3月17日,国际创新转化学院举行了第二次工作会议暨员工考核视频会议。国际创新转化学院院长陈志军、名誉院长初大平、副院长乔岳、副院长邢建平、学院特聘教授郭庆存出席会议,学院办公室主任、EDP中心主任、MBA教育办公室主任郑海涛主持会议。

陈志军首先通报了学院近期各项工作的开展情况。他表示,学院前期通过与学校各部门的沟通,两项微专业计划将于暑假在青岛校区开课。学院专业硕士、博士点等申报工作也有相应的进展。根据新冠肺炎疫情的现状,学院拟举行的涉外会议也相应做出了调整。在随后举行的员工考核会上,学院部分科研教师和全体行政人员分别对自己的工作进行了汇报。

乔岳领学了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话的重要内容,介绍了山东大学2020年工作要点。他提出,学院要紧扣学校工作要点:全面落实立德树人的根本任务,学院老师在与学生交流过程中,要做好正向引导工作;要加快一流本科教育建设,提高学院微专业讲课质量,加快一流人才队伍的建设,加快师德师风的建设,深入人事制度改革,与强院兴校相结合,扎实推进学院各项工作。

陈志军对全体员工过去一年的工作表示肯定,对大家的辛勤付出表示感谢。他表示,学院开展的工作正在不断增多,希望各位老师能够积极开展创新性工作,不断提高工作效率。初大平教授提出,学院要开拓思路,加强学科学位的建设,结合学院特色开展各方面的工作,为整个创新产业链做出更多努力,继续推进国外专家来校交流,并不断创新各种沟通方式。邢建平表示,相信在学校的大力支持下,在各位同事的积极协同下,学院一定会发展的愈发壮大。

学院新入职的老师也通过此次视频会进行了自我介绍,并与学院老师们进行了交流。学院全体行政人员、部分科研教师参加会议。

【 作者:于范  来源:国际创新转化学院   责任编辑:荆子曌 】