国际创新转化学院十一项国际化课程获学校立项资助

发布日期:2020-05-10 字号:  点击次数:

近日,学校公布了2020年研究生国际化课程建设立项名单,国际创新转化学院组织申报的“创新与企业家精神”“技术与创新管理”“国家创新系统比较”“国际经济贸易与知识产权”等十一项国际化课程获得项目立项资助。

本次组织申报的十一项课程依托国际MBA专业,融入前沿性、国际性学科专业理论,注重学科的交叉融合,采用基础模块、核心课程模块、选修课模块、实践模块授课,培养国际视野、了解中国的技术与商业人才。

学院一直将国际化作为发展的内生动力之一,融入进人才培养和课程建设的全过程中。本次立项申报中,学院青年教师踊跃报名、认真筹备,人均获批一项国际化课程。

【 作者:胡爽  来源:国际创新转化学院   责任编辑:荆子曌 】