财务处组织研讨校区内部控制建设工作

发布日期:2020-06-10 字号:  点击次数:

6月9日,财务处组织召开校区内部控制建设工作研讨会。财务处副处长何维兴主持会议。

会上,何维兴讲解了内部控制建设的起源、发展历程以及高校开展内控建设的必要性和重要意义。他还详细介绍了学校、校区内部控制建设的进展情况和校区内部控制建设的主要内容以及重点任务。会议围绕落实好《山东大学(青岛)内部控制建设推进方案》进行了充分交流,进一步明确了校区内部控制建设的工作步骤和下一阶段的推进计划。根据学校有关要求,会议还安排部署了校区内部控制报告的填报事项。

党工委(校长)办公室、人事处、财务处、基建处、后勤管理处、资产与实验室管理处、纪监审办公室、科研处、人文社科青岛研究院等部门相关人员参加了本次研讨会。

【 作者:王晓娜  来源:财务处   责任编辑:荆子曌 】

上一条:实验学校多重举措助力学生成长

下一条:计算机学院师生受邀在CCF YEF 2020专题论坛作报告

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新新闻

办公地址:山东省青岛市即墨滨海路72号   邮编:266237     E-mail:rmtzxqd@sdu.edu.cn        

版权所有@山东大学   鲁ICP备案 05001952号   

访问量: