资产与实验室管理处举办保密工作培训

发布日期:2020-07-02 字号:  点击次数:

7月1日,资产与实验室管理处举办“增强保密意识,做好保密工作”专题培训,旨在学习保密相关知识,进一步提升保密工作意识,做好保密工作。资产与实验室管理处副处长王纪磊主持会议。

会上,全体人员观看了《保密常识必知必会》微课程九讲。会议认真梳理了资实处存在的泄密风险点,并结合具体案例介绍了基层保密工作常见的典型泄密情况。王纪磊对资产与实验室管理处的保密工作提出三点要求。一是保密工作无小事,要提高对保密工作的认识,筑牢保密防线。二是要切实增强保密意识,提高保密工作的鉴别力和敏感性。三是要严守法律法规,落实保密责任,切实做好保密工作。

资产与实验室管理处全体人员参加了保密培训。

【 作者:黄宁  来源:资产与实验室管理处   责任编辑:荆子曌 】