交通通讯中心(青岛)完成春季学生返校接送站工作

发布日期:2020-07-03 字号:  点击次数:

近日,按照学校2020年春季学生返校工作安排,结合青岛校区实际,交通通讯中心(青岛)先后完成了四批返校学生接站工作及毕业生的送站工作。

2020年春季学生返校接送站工作采取了站点至校区“点对点”的接站方式。为做好接送站工作,交通通讯中心(青岛)提前做好了各项准备工作。

一是提前准备接站防疫物资,联系、实地查看了青岛火车站、青岛火车北站、流亭机场、四方汽车站、即墨北站和即墨汽车站六个接送站点,了解常态化疫情防控期间乘客的出站流程,设置了接送站服务点及接送站车辆的停车位置。二是主动联系有“点对点”接驳经验的青岛交运集团有限公司的车辆,充实接送站力量。三是按照学校交通通讯管理服务中心疫情防控实施细则,对接送站驾驶员进行疫情防控工作培训,增强驾驶员们的疫情防范意识和应急水平。同时要求驾驶员每天在接送站前进行体温自测。在接站时,加强对乘车学生的行李消杀、体温检测、身份审核等工作,为返校学生提供健康、卫生、安全的乘车环境。此外,在确保2020届毕业生送站任务正常有序进行的前提下,交通通讯中心(青岛)还完成了从学生宿舍到行李邮寄点的本科毕业生和硕士毕业生行李搬运工作。

在后勤管理处和交通通讯管理服务中心的统筹安排下,交通通讯中心(青岛)全体人员和各学院、有关职能部门一起,战风雨、驱酷暑,卯足干劲,完成了2020年春季学生返校接送站工作,得到了校区师生的好评。

【 作者:文/张青 图/孙建新 张青 荆子曌  来源:后勤管理处 组织宣传统战部   责任编辑:荆子曌 】

上一条:山东大学“创新转化管理”和“知识产权管理” 微专业线上开班仪式举行

下一条:青岛校区管控化学品线上采购平台正式启用

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新新闻

办公地址:山东省青岛市即墨滨海路72号   邮编:266237     E-mail:rmtzxqd@sdu.edu.cn        

版权所有@山东大学   鲁ICP备案 05001952号   

访问量: