青岛校区博物馆召开安防工作及展陈工作促进会

发布日期:2020-07-15 字号:  点击次数:

7月8日至9日,青岛校区博物馆和校区保卫处、基建处、资产与实验室管理处、后勤管理处等相关部门,分别就博物馆开馆前的安保工作与展陈相关的设备设施交接工作召开了两次讨论会。

会议就开馆前的安防工作进行相关部署。由保卫处与后勤管理处对接,做好博物馆的保卫工作和开馆前安防方面的衔接工作。保卫处根据博物馆展陈施工实际情况,逐步配置安保人员、落实安防点位并对相关人员进行培训,以便满足博物馆开馆的安保要求。基建处协同资产与实验室管理处与校区各职能部门就博物馆展陈施工中的设备、设施的交接、验收及维保相关工作进行讨论。最后,各部门对博物馆的展陈建设给予高度评价,并表示将通力合作,保障博物馆的安防及展陈交接工作有序推进,确保博物馆顺利开馆。

会后,各部门相关负责人考察了博物馆展厅施工现场,查看工程进展情况。

【 作者:文/图 张乐平  来源:博物馆   责任编辑:赵玉洁 】

上一条:粒子科学技术研究中心2020年优秀大学生暑期夏令营顺利举行