青岛市档案馆专家访问青岛校区博物馆

发布日期:2020-08-23 字号:  点击次数:

8月20日,青岛市档案馆副馆长杨来青、编辑科研处处长周兆利访问山东大学青岛校区博物馆,博物馆副馆长肖贵田接待来访人员并陪同参观展厅。参观结束后,来访专家与博物馆团队一同就现阶段青岛校区博物馆二层校史展览内容进行座谈。

座谈中,两位专家对博物馆的筹备工作和开放后的社会意义给与充分肯定,同时针对校史展厅灯光、立面展板文字、展览图片选取及对应文字等方面的内容进行深入而细致的讨论,行成具有针对性和建设性的修改意见。杨来青表示,青岛市档案馆将发挥自身资源优势,对青岛校区博物馆的校史展览,尤其是山大在青岛办学期间的展览内容给与大力支持和帮助。

【 作者:图/文 王昭力  来源:博物馆   责任编辑:赵玉洁 】

上一条:保卫处夯实安全运行保障,确保秋季学期工作顺利开展

下一条:生活质量与公共政策研究中心赴省内开展城乡居民生活质量专题调研活动

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新新闻

办公地址:山东省青岛市即墨滨海路72号   邮编:266237     E-mail:rmtzxqd@sdu.edu.cn        

版权所有@山东大学   鲁ICP备案 05001952号   

访问量: