党工委(校长)办公室召开会议安排部署新学期工作

发布日期:2020-09-08 字号:  点击次数:

97日下午,党工委(校长)办公室在华岗苑西楼召开全体工作人员会议,安排部署秋季新学期工作。

党工委(校长)办公室主任周加强传达了学校秋季学期工作会议精神,要求全体干部职工认真学习郭新立书记和樊丽明校长在会议上的讲话精神,全面落实“四点要求”并根据学校重点工作任务和对校区工作的最新要求细化本单位工作安排,做好推进实施。他还介绍了本单位挂职青年教师和年轻干部,通报了领导班子分工负责情况。

会议同时进行了本学期首次教职工政治理论学习。党工委(校长)办公室副主任朱继磊及两位部门同志分别领学了《办公厅工作要做到“五个坚持”》、《用新时代中国特色社会主义思想铸魂育人》、《广大干部特别是年轻干部要做到信念坚、政治强、本领高、作风硬》等习近平总书记重要文章和《习近平谈治国理政》(第三卷)有关篇目。与会人员结合自学和集体学习情况分享了体会,纷纷表示要继续加强自身政治理论学习,在“学懂、弄通、做实上下功夫,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,新学期要重点按照学校党委要求,在全面做好疫情防控、维护安全稳定和推动事业发展方面做出应有贡献。

会议还就近期疫情防控、迎新、安全稳定等有关重点工作进行了安排部署。党工委(校长)办公室副主任朱继磊主持会议,副主任韩春岫(挂职)、于永宁(挂职)、张永(挂职)及全体工作人员参加会议。

【 作者:文/褚雷 图/张苗  来源:党工委(校长)办公室   责任编辑:赵玉洁 】