青岛校区图书馆新生入馆教育圆满结束

发布日期:2020-09-25 字号:  点击次数:

作为图书馆信息素养教育的重要组成部分,9月15至25日,一年一度的青岛校区图书馆新生入馆教育顺利举办,校区1300名本科生和1275名研究生参加本次教育。

undefined

本次新生教育共分为本科生入馆教育和研究生信息素养教育两部分。为达到理想预期,切实做好服务新生工作,青岛校区图书馆精心组织、周密部署,筹备举办系列讲座25场。授课教师深入浅出,从图书馆的概览、资源、服务和设施等方面进行了全面讲解,增进了新同学们对图书馆的了解和认识。讲座过程中,同学们认真聆听,不时拍摄、记录重要内容,为今后用足用好图书馆的各项资源与服务做好充分储备。

新生入馆教育作为新生入学教育的重要组成部分,为同学们有效利用图书馆的资源和服务、助力科研与创新提供了指导与帮助。今后,青岛校区图书馆和工作人员将通过丰富的文献资源和优质的服务,为学校教学、科研和“双一流”建设做出新的更大贡献。

【 作者:文/郑致静 图/卢艳艳  来源:图书馆   责任编辑:赵玉洁 】

上一条:青岛校区举办资产管理服务工作业务培训会

下一条:青岛校区举办公房管理业务培训

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新新闻

办公地址:山东省青岛市即墨滨海路72号   邮编:266237     E-mail:rmtzxqd@sdu.edu.cn        

版权所有@山东大学   鲁ICP备案 05001952号   

访问量: