青岛校区在“华兮体育杯”青岛高校第五届乒乓球比赛中获佳绩

发布日期:2021-06-08 字号:  点击次数:

6月2日至3日,青岛校区学生参加“华兮体育杯”青岛高校第五届乒乓球比赛,获得男子团体第四名、女子团体第五名、女子单打第四名的好成绩。

本次比赛由青岛市委教育工委、青岛市教育局、青岛市体育局、青岛高校体育协会联合主办,青岛职业学院承办,共有来自全市的14所学校参赛。山东大学青岛校区队伍由陈德旭老师担任领队,陶亦海、张立平教练带领学生参赛,男队成员包括何为、付洋、朱文博、王晨、沈梦凡,女队成员包括李晨漪、朱欣茹、刘宇佳、徐烨、肖宸宇。

图片6_ 副本png

图片9_ 副本.png

比赛期间,参赛队员尊重对手、尊重裁判、顽强拼搏、团结一心,展现了山大学子的精神风貌。其中,男子团体队员以小组第二的好成绩出线,最终获得比赛第四名,实现历史突破;女子团体比赛中,队员沉着镇定、敢打敢拼,最终获得比赛第五名,并得到参赛院校的一致好评;女子单打比赛中,队员李晨漪顽强拼搏,获得了比赛第四名。

本次比赛中,全队师生以“友谊第一、比赛第二”的体育精神和“团结拼搏、勇争第一”的精神面貌,赛出了风格,赛出了水平,取得了理想成绩。

【 作者:朱欣茹  来源:体育学院   责任编辑:丁璇 】