一多书院召开第四次学生代表大会

发布日期:2021-06-08 字号:  点击次数:

6月5日,青岛校区一多书院第四次学生代表大会在会文北楼举行。环境学院党委副书记、一多书院副院长王斌,政管学院党委副书记、一多书院副院长桑伟林出席活动。

第三届学生会主席杨浩淼作《一多书院学生会2020—2021年度工作报告》,报告涵盖组织改革、社团服务、实践拓展、志愿服务、学术创新、文艺工作、全民运动、权益保障、宣传工作九个方面,总结了一多书院学生会一年来的发展成果。大会以举手表决的形式通过了该报告。大会选举产生了一多书院第四届学生会主席团。

会上,各学院代表团学生代表上台作提案报告,政管学院、环境学院和信息学院代表针对社区基础设施投入、社区空间开发利用等学生权益问题进行了提案,为书院的进一步发展提供了参考。

王斌在总结发言中谈到,希望书院学生工作进一步明确定位,处理好书院与学院的关系,做到“错位、补位、避免抢位”;同时,充分发挥书院在博雅课堂学术资源整合、社团服务、宿舍安全与卫生管理、新闻宣传等方面的优势,提升服务水平,形成跨学科创新交流,打造书院品牌。

一多书院团总支、导师工作室、博雅工作室等负责人及各级学生代表参加活动。

【 作者:文/赵佳如 吕姿昀 图/马艳 吕姿昀 舒也迅  来源:一多书院   责任编辑:丁璇 】

上一条:2021年山东大学(青岛)“百廿山大,觅音山青” 校园十大歌手决赛举办

下一条:法学院召开第三十九次学代会、第二十三次研代会

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新新闻

办公地址:山东省青岛市即墨区滨海路72号   邮编:266237     E-mail:rmtzxqd@sdu.edu.cn        

版权所有@山东大学   鲁ICP备案 05001952号   

访问量: