青岛市科技局农业与社会发展科技处到青岛校区调研

发布日期:2019-12-05 字号:  点击次数:

12月4日,青岛市科技局农业与社会发展科技处处长管红一行到青岛校区,就2020年青岛市科技惠民示范引导专项进行项目调研。前沿交叉科学青岛研究院副院长王衍章主持调研会。

会上,王衍章介绍了青岛校区科研工作的基本情况,希望以青岛市科技惠民示范引导专项为契机,在青岛市政府财政的大力支持下,青岛校区与青岛市高校、科研院所、企业等在科研项目方面加强合作,解决技术壁垒,突破技术难题,推动优质项目落地转化,促进产学研用协同发展,携手为服务山东、服务青岛作出积极贡献。

微生物技术研究院史大永教授的“禽畜多重耐药性的非抗生素治疗海洋药源筛选及新药开发”和环境科学与工程学院倪寿清教授的“养殖废水厌氧脱氮关键技术集成与应用示范”项目经过青岛市科技局材料审核、综合评定后进入此次立项调研。史大永教授、倪寿清教授分别汇报了各自项目的立项依据、研究内容、研究方法、技术路线、预期成果、示范工程等方面,并对调研组专家的置疑进行解答。

项目合作单位及负责人、项目团队成员、前沿交叉科学青岛研究院相关工作人员参加了调研会。

【 作者:王菁  来源:前沿交叉科学青岛研究院   责任编辑:荆子曌 】

上一条:环境学院科技支撑泰和水处理公司深交所上市

下一条:鳌山县域发展论坛聚焦即墨民营经济发展

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新新闻

办公地址:山东省青岛市即墨滨海路72号   邮编:266237     E-mail:sduqdxq@sdu.edu.cn        

版权所有@山东大学   鲁ICP备案 05001952号   

访问量: