青岛巉山环保科技有限公司向青岛校区捐赠气溶胶喷雾消毒机

发布日期:2020-04-10 字号:  点击次数:

4月9日下午,在青岛蓝谷高创投资管理有限公司的协调帮助下,青岛巉山环保科技有限公司向青岛校区捐赠了5台气溶胶喷雾消毒机和适量二氯异氰尿酸钠消毒粉。青岛巉山环保科技有限公司总经理李君丽;青岛校区党工委、校长办公室主任周加强,条件保障处处长苏保玲,卫生健康管理服务中心主任华平;青岛蓝谷高创投资管理有限公司相关负责人翟熙伦参加捐赠仪式。

本次捐赠的气溶胶喷雾消毒机和二氯异氰尿酸钠消毒粉系青岛巉山环保科技有限公司科技创新、自主研发、具有自主知识产权的产品。校区根据校园公共场所的分布,将消毒机分配给了食堂和物业公司使用,并对机器和消毒粉的使用进行了培训和演示,有助于提高校区教室、实验室、学生宿舍、食堂餐厅等公共场所的消毒效率,同时二氯异氰尿酸钠消毒粉的使用,可以减少含氯消毒剂对环境的污染和作业人员的刺激,对校区疫情防控消毒起到良好作用。

青岛巉山环保科技有限公司位于青岛蓝色硅谷,致力于环境监测仪器、仪表、消杀设备、实验室装备及物联网产品的研发、生产和销售。

【 作者:文/华平 图/华平 资料  来源:条件保障处   责任编辑:荆子曌 】