香港城市大学深圳研究院一行到青岛校区调研

发布日期:2021-06-09 字号:  点击次数:

6月8日,香港城市大学深圳研究院一行来到青岛校区调研交流。青岛校区常务副校长韩建新出席活动。

座谈会上,韩建新从发展历史、学科布局、人才引进、建设规划等方面介绍了山东大学及青岛校区的情况。香港城市大学深圳研究院副院长陈俊铎对香港城市大学的学校规模和发展现状等进行了简要介绍。双方表示,希望在现有合作基础上,积极探索生物科学、信息科学等领域的人才交流和科研合作机会,进一步加强交流互动。

调研期间,香港城市大学深圳研究院一行参观了校区沙盘室和博物馆,了解山东大学的百廿历史沿革和青岛校区的建设发展情况。

香港城市大学深圳研究院、青岛创科中心相关负责人,山东大学青岛校区党工委(校长)办公室、组织宣传统战部、科研处、国际事务办公室等部门负责人参加活动。

【 作者:公政  摄影:丁璇 董爱   来源:组织宣传统战部    编辑:丁璇  】