新闻排行
文化校园

计算机科学与技术学院举办2022届毕业晚会

发布日期:2022年06月06日    点击次数:

5月29日,计算机科学与技术学院于会文南楼报告厅举办2022届毕业生晚会。计算机科学与技术学院院长成秀珍教授、副院长于东晓教授、学院党委副书记张四化副教授、教师代表、全体辅导员及部分毕业生代表参加晚会。

院长成秀珍致开幕辞,她向毕业生们顺利完成学业表示祝贺,并勉励毕业生们以浩然之气面对人生挑战,要胸怀远大抱负,脚踏实地工作学习,将来为国家发展富强贡献自己的力量。

节目开始前,晚会举行了山东大学校友班级理事聘书颁发仪式,由院长成秀珍、副院长于东晓为16位校友班级理事颁发聘书。

节目表演阶段,首先由Dream-seeker器乐社团带来合奏乐《疾如猛火》,以慷慨激扬的乐声拉开晚会节目的序幕。

在奏唱类节目中,歌曲《多远都要在一起》《有多少爱可以重来》《一直很安静&花海》带领毕业生回溯大学生活中难以忘怀的点点滴滴,勾起同学们的无限遐思与感慨;《月半小夜曲》《干杯》《听你说》诉说着离别之际的不舍与伤感;《山脚》唱出在人生新阶段坚持探索创新的决心和勇气;《You Belong With Me》以悠扬婉转的歌声营造出轻松愉悦的气氛。

在舞蹈类节目中,舞蹈《HANN》《Celebrity》旋律轻快,舞步动感,展现出青春的恣意潇洒。由相声协会带来的相声《学聋哑》轻松诙谐,台下笑声不断。由毕业生辅导员张四化、孙宁演奏的歌曲《凤凰花开的路口》为毕业生们送上美好的祝愿,将晚会推向高潮。

异彩纷呈的节目中还穿插了游戏和抽奖环节,师生同台互动,现场欢声笑语,其乐融融。最后,由计算机科学与技术学院乐团带来的歌曲《See You Again&平凡之路》将晚会带入尾声。

凡是过往,皆为序章。蓝图已然绘就,逐梦唯有笃行。愿毕业生带着大学生活的累累硕果,带着师长的殷切期望与真情祝福,走向充满无限可能的未来,书写绚丽多彩的人生新篇章。

 

【 作者:郑孟亭   摄影:油天禄 张森 江艺铭    来源:计算机科学与技术学院     编辑:薛瑞清 刘璇    】

相关阅读

读取内容中,请等待...