校园新闻
杰出学者讲坛 (2020年第一期)

发布日期:2020-01-06 字号:  点击次数:

报告题目:一类典型双曲系统的遍历优化问题

主讲人: 连增教授

报告时间:20201714:30

报告地点:青岛校区华岗苑东楼119报告厅

主讲人简介:

连增,四川大学教授,国家千人计划青年人才项目入选者,国家基金委杰出青年基金获得者。研究方向为动力系统和遍历理论。

摘要:

遍历优化理论着重研究系统一类观测函数所对应极值测度的结构。我们近期的工作对公理A映射和流证明了对于通有的Holder或者C1函数,其极值测度为周期测度。


【 作者:数学与交叉科学研究中心  来源:数学与交叉科学研究中心   责任编辑:刘芳 】

下一条:Ergodicity on Sublinear Expectation and Capacity Spaces

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新新闻

办公地址:山东省青岛市即墨滨海路72号   邮编:266237     E-mail:sduqdxq@sdu.edu.cn        

版权所有@山东大学   鲁ICP备案 05001952号   

访问量: