环境学院举办“蓝色星球 绿色踪迹”主题新年联欢晚会

发布日期:2019-12-24 字号:  点击次数:

12月22日晚,环境科学与工程学院在青岛校区举办2020年“蓝色星球 绿色踪迹”主题新年联欢晚会。环境学院党委书记王曙光、常务副院长张建、党委副书记王斌,环境研究院杜林教授及来自青岛校区机关、学院的师生300余人观看了晚会。

张建在致辞中总结了环境学院2019年在人才培养、科学研究、社会服务等方面取得的一系列成绩,表示对环境学院未来发展充满期待,希望全院师生在新的一年里取得更大成绩、更好发展。王曙光为学院“年度之星”获奖者颁发证书。

晚会上,歌舞类表演气势十足、异彩纷呈,让观众目不暇接;器乐演奏配合默契,彰显了中西方艺术结合的魅力,带给观众美好的听觉享受;相声表演妙语连珠,让人捧腹大笑;话剧表演演技精湛,传递了年轻人的执着和努力;魔术表演张弛有度、构思巧妙,让人赞叹不已。初光支教团的团员们用真挚的歌声表达了在支教活动中收获的温暖与感动,环境学院学子合唱了《夜空中最亮的星》《红星闪闪》《国家》《最初的梦想》,彰显了蓬勃的朝气。除了精彩的节目外,紧张刺激的游戏环节也是一大亮点。“打电话”“击鼓传花”等环节考验了观众的手速和运气;而“有奖问答”“请你跟我这样做”等环节却真正要靠实力比拼。游戏环节使场内气氛升温,参与者收获乐趣的同时也收获了精美礼品。晚会在全体师生的合唱《歌唱祖国》中落下帷幕。

【 作者:文/何佳怡 薛田 王靖鸥 图/闫旭 武银雪 陈诚 孙智闲  来源:环境学院   责任编辑:荆子曌 】