校区机关在学校广播体操比赛中荣获一等奖

发布日期:2020-12-24 字号:  点击次数:

日前,学校工会组织开展山东大学教职医务员工第九套广播体操比赛,青岛校区机关以良好的精神面貌、整齐划一的动作在一校三地共49个单位中脱颖而出,荣获一等奖。

比赛开始以来,校区机关工会高度重视、广泛动员,邀请专业教练、安排专人负责、做好后勤保障,为广播操训练提供良好条件。广大机关教职工积极参与,主动放弃休息时间认真开展学习与排练。本次广播操比赛,不仅锻炼了大家的身体与意志,还显著增强了机关管理服务人员的团队凝聚力,营造了健康向上的良好氛围。大家纷纷表示,将继续保持良好精神面貌,培养健康生活方式,以更加饱满的热情投入到今后的工作当中,为学校实现“由大到强”的历史性转变贡献力量。

据悉,校区机关工会还将按照学校工会《关于疫情防控期间积极开展文化体育活动的通知》要求,继续组织开展好“午间文体课堂”及各类文体活动,不断丰富广大教职医务员工的文体生活,做好桥梁纽带、提升服务质量,切实增强基层工会活力。

【 作者:文/褚雷 图/张建伟  来源:机关工会   责任编辑:丁璇 】

上一条:青岛校区举办“将优秀成为可能,让卓越成为目标”专题讲座