财务处党支部召开“学习先进抓党建 对标争先促发展”专题学习研讨会

发布日期:2019-12-06 字号:  点击次数:

12月5日,财务处党支部召开“学习先进抓党建,对标争先促发展”专题学习研讨会。财务处党支部书记刘竞虹主持会议。

会上,刘竞虹领学了教育部新时代高校“双创”工作推进会的发言材料和学校全国高校党建“双创”培育建设单位中期自评报告,重点学习研讨了浙江大学和我校土建与水利学院岩土中心党支部等先进基层党组织建设经验。刘竞虹谈到,紧紧围绕“五个到位”、“七个有力”的目标任务,巩固好、运用好“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,积极学习借鉴先进基层党组织的建设经验和创新举措,充分发挥党建引领作用,真正实现党建和业务深度融合,更好服务学校和校区事业发展,助力实现学校“由大到强”的历史性转变。

全体党员围绕着“学习先进抓党建,对标争先促发展”,就推进党支部“双创”培育建设工作积极建言献策。会议公开征求了财务处领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的意见建议。

本次“学习先进抓党建,对标争先促发展”专题研讨会是党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的重要内容,为开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会奠定了思想基础。

财务处副处长何维兴、党支部全体党员和入党积极分子参加了本次学习研讨会。

【 作者:文:徐梦晨 王晓娜;图:徐梦晨  来源:青岛校区财务处   责任编辑:李雅洁 】

上一条:党工委、校长办公室党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

下一条:党工委、校长办公室党支部召开“学习先进抓党建,对标争先促发展”专题学习研讨会